Die Zahl des Tages ist 60 – exakt so viele Teilnehmer fanden sich am 17. Februar in der TriLoung ein und somit ein absoluter Teilnehmerrekord. Vielen Dank für Eure Begeisterung an dem Neu-Isenburg CUP. Diese Dynamik war auch beim neuen Rookie Turnier zu verzeichnen. 19 Spieler „wollten es wissen“ und haben sich die Steine und Würfel um „die Ohren geworfen“ . Beim Format Runden-System spielte jeder Spieler genau 5 Spiele. Für das Turnier im März wird es für den noch reibungsloseren Ablauf eine Optimierung bei der Ergebnismeldung geben . Eine Voranmeldung für das  nächste Rookie Turnier findet Ihr hier.

Beim zweiten Turnier im Jahr konnten wir wieder 10 neue Spieler begrüßen. Ein sportliches Willkommen geht raus an Firat Tolan, Gabriela Förster, Holger Marx, Martin Reichert, Melanie Mucha, Metin Demir, Roger Hoffmann, Susanne Frosch,Thomas Orlt und Wolfgang Schader (Sen.). Das Feedback von Euch im Nachgang war sehr positiv und die meisten haben sich auch direkt für den nächsten CUP vorangemeldet – vielen Dank das Ihr dabei wart!

Jetzt die Tagesergebnisse im Detail. Dieses mal gab es 80 spannende Matches und nach 9 Runden standen die Sieger fest. In der Main gewann (1.) Alexander Schmidt und (1.) Heribert Lindner , dritter wurde Jacques Rall (3.) gefolgt von Frank Simon (4.)

Die Last-Chance 1 gewann Toni Savio und setzte sich im Finale gegen Philipp Müller-Schessel durch.

In der Last-Chance 2 kamen Ulrich Zöller und Ralf Koch ins Finale – Ulli hatte das bessere Ende.

Beim Rookie Turnier wurden insgesamt 45 Spiele gespielt und die Sieger standen am frühen Abend fest. Platz 1. mit 5 Siegen ging an Holger Marx, gefolgt mit jeweils 4 Siegen konnte Susanne Frosch für sich den 2. Platz erringen und Josef Zenisek kam ebenso mit 4 Siegen wieder auf´s Siegertreppchen.